Caraotas 500g

Inversiones gala de oro

Granos Seleccionados

CARAOTAS 500g

Nombre

Caraotas Negras

Composición

100% Caraotas Negras

Presentación

Paquetes

500g

Bulto

20 uds

Contenido de nutrientes

Calorías

271.0 Kcal

Humedad

11.0 g

Proteína

23.2 g

Grasas

1.4 g

Carbohidratos Totales

60.7 g

Fibra Dietética Total

19.4 g

Cenizas

3.7 g

Vitaminas y minerales

Calcio

271.0 Kcal.

Fosforo

11.0 g

Hierro

23.2 g

Vitaminas A (E.R.)

1.4 g

Vitaminas B1 /Tamina

60.7 g

Vitaminas B2 / Riboflavina

19.4 g

Niacina / Acido Nicotinico

3.7 g

Granos seleccionados

Material de empaque

Polietileno de baja densidad calibre mínimo 1.5.

Información en la etiqueta

Instrucciones de uso.

Información nutricional.

Registro sanitario.

Registro control de productos envasado.

Fecha de elaboración. Fecha de vencimiento.

Condiciones de manejo y conservación

Manténgase en lugares limpios, frescos y secos.

Evite la exposición prolongada a la luz del sol. Conservar a temperatura ambiente.

Coloque el producto siempre en paletas, evite colocarlo directamente en el piso.

Después de abierto mantener bien cerrado el empaque. No apilar muy cercano al techo.

Evitar almacenar cerca de equipos que generen calor o frio como cavas o neveras.

Evite almacenar cerca de productos de limpieza o químicos.

Rote o despache el producto aplicando “primero que entra, primero que sale”.

Caraotas Negras

Ingredientes

4 tazas de caraotas negras

1 cucharada de bicarbonato

10 tazas de agua

1 cebolla mediana cortada en dos

1/2 pimentón rojo, sin venas y sin semillas

3/4 cucharaditas de sal

1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida

4 tazas de agua

1/2 taza de chuleta cortada en cubos

1 taza de cebolla picada en cubos

3 dientes de ajo machacados

1 taza de cebolla picada en cubos

4 ajíes dulces

2 cucharadas de aceite, opcional

Preparación

1. Escoger las caraotas eliminándoles toda clase de impurezas.
2. Lavar en agua corriente desechando las que floten.
3. Poner a remojarlas en agua que las cubra y la cucharada de bicarbonato de 4 horas a 12 horas. (Generalmente se dejan desde la noche anterior)
4. Cambiar el agua del remojo y volver a lavar con abundante agua.
5. Poner las caraotas con 10 tazas de agua, la cebolla picada por la mitad y el pimentón, en una olla de presión; tapar y asegurar la olla.
6. Poner al fuego medio alto y cuando la olla comience a soltar vapor, bajar el fuego y cocinar por espacio de 40 minutos aproximadamente.
7. Retirar la olla del fuego, dejar enfriar para destaparla sin peligro.
8. Eliminar el pimentón y la cebolla y en la misma olla, destapada y usada como una olla común la sal, la pimienta y las 4 tazas de agua restante.
9. Lleva a un hervor y cocinar por 20 minutos más; quitar la espuma que pueda formarse.
10. Freír en un caldero los trocitos de chuleta.
11. Agregar en el caldero la cebolla picada en cubos, el ajo machacado y los ajíes dulces para sofreír hasta que doren bien, unos 5 a 7 minutos.
12. Poner el sofrito con el aceite en la olla de las caraotas para que se continúan cocinando a fuego bajo hasta que el caldo espese.

Caraotas Negras con
Salchichón

Ingredientes

250 gr de caraotas negras

200 gr salchichón (No es igual chorizo tiene menos grasa).

1 rama pequeña de cebollín

2 dientes ajo

1 chorrito Aceite

Aliño, culantro y sal

Queso Rallado para decorar

Preparación

1. Primer paso remojar las caraotas de una noche al otro día, colocarlas en agua en una olla hasta hervir, posteriormente cambiar esa agua y colocar a hervir por 40 min. O hasta sentir los granos lo suficientemente blandos.
2. Picamos bien pequeñitos los dientes de ajo y la cebolla.
3. Luego el salchichón en ruedas generosas.
4. Cuando el grano está bien blando, es entonces cuando integramos el salchichón y el picadito. Pasamos todo de la olla a una paila o caldero y tapamos.
5. Damos el sabor con el resto de condimento y ponemos el aceite.
6. Seguimos reduciendo hasta espesar bastante. Acompañamos con Arroz o con arepas.

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Calidad gourmet

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Venta al mayor de nuestro delicioso café

CAFÉ MOLIDO

80g

El más puro de lara

Elaborado a partir del café verde lavado tipo 1 u oro, el cual sufre un proceso de limpieza, torrefacción, molienda y empaque.

CAFÉ MOLIDO

100g

El más puro de lara

Elaborado a partir del café verde lavado tipo 1 u oro, el cual sufre un proceso de limpieza, torrefacción, molienda y empaque.

CAFÉ MOLIDO

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CAFÉ MOLIDO

500g

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CAFÉ TOSTADO

1kg

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CARAOTAS

500g

Granos Seleccionados

100% Caraotas Negras

AZUCAR

1kg

Azúcar Refinada

Excelente sabor

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Excelente calidad

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